quinta-feira, 1 de abril de 2010

Copa Do Brasil: Vasco Bate ASA, Botafogo Cai Em Casa

Jogando em São Januário, o Vasco foi para o intervalo com o mesmo placar obtido em Arapiraca: 1a1. Mas, na segunda etapa, a equipe comandada interinamente pelo técnico Gaúcho, conseguiu grande volume de jogo e chegou aos gols que lhe asseguraram a classificação. Com a vitória por 3a1, o Vasco da Gama mantém-se 100% com seu novo comandante (havia vencido o Fluminense, domingo, por 3a0), que sonha com a efetivação no cargo.

Outros jogos de quarta-feira (equipes classificadas aparecem em negrito): Ceará 1a1 Corinthians/PR; Portuguesa 2a1 Ponte Preta; Goiás 7a0 São José; Sport 1a0 Paraná; Guarani 2a0 Fortaleza; Coritiba 0a1 Avaí; Palmeiras 1a0 Paysandu; Bahia 1a0 Atlético/GO; e Vitória 5a0 Náutico.

Hoje aconteceu o resultado mais surpreendente da atual edição da competição. O Botafogo, jogando em seu estádio, perdeu para o Santa Cruz por 3a2 e acabou eliminado. A equipe carioca havia vencido no campo do adversário por 1a0, mas acabou sendo surpreendida em pleno Engenhão, com o último gol do clube pernambucano sendo marcado aos 45 minutos do segundo tempo. Apesar da data, não se trata de brincadeira de primeiro de abril.

Outros jogos de hoje (equipes classificadas aparecem em negrito): Grêmio 3a0 Votoraty; Atlético/PR 2a0 Sampaio Corrêa/MA; e Atlético/MG 6a0 Chapecoense.